Я расскажу Вам об одном мужчине

Катаева Кристина
Я расскажу Вам об одном мужчине,
В котором скрыта истина одна,
Которую увидеть и прочувствовать тот сможет,
Кто созерцает краски мира не глазом бытия

В нем под сокрытой оболочкой,
Тепло,любовь и алый свет огня,
И в глубине души всегда искрится
Фонтан из лучезарных капель мира и тепла

Его слова рекою дивной льются
Потоки звуков и вибраций избавят навсегда
От угнетающих людей болезнью будней,
От удушающего гнева,испепеляющего душу зла

Он есть  целитель и посланник свыше
В котором так нуждается прекрасная земля,
Что бы своею светлой и волшебною любовью
Лечить и исцелять угасшие от горечи сердца

Он бескорыстный,светлый,добрый ,чистый
Для каждого из нас есть у него прекрасная искра
Которая способна растопить любое сердце,
И  даже если оно из арктического льда...