Снова - о маме

Александр Тяпкин-Чурсин
СНОВА  -  О  МАМЕ
Ты улетела – пушинкой над  лугом –
В горние Рая края.
Раньше была ты спасательным кругом,
Милая мама моя.
Не позволяла тонуть мне в Болоте,
Что сотворил Сатана.
Я растворялся в любви и заботе.
В сердце царила весна.
Ты покупала всегда мне конфеты –
В зрелые даже года.
Добрые очень давала советы…
Буду их помнить всегда!
Стал я уставшим, как худенький пахарь.
Радость пропала в золе.
Ну а теперь для меня ты – как якорь.
Держишь на лютой земле…
2016