Моя душа полна печали...

Наталья Якубаева
Моя душа полна печали ...
Но ... если б жизнь была в начале ,
Кто знает изменить хоть малость
Или желать чтоб так осталось
Хотела я ... Сказать кто может ...
Душе усталой кто поможет
Остаться юной и невинной ,
Слегка лукавой , чуть наивной ...
Увы , увы , таких мне встретить
Не довелось ...Ауууу ... Лишь ветер
Разносит голос мой ... Ну что же ...
Душа со мной к концу ... Негоже
Нам с душой стоять на месте ...
Быть может Ваш сарказм уместен ,
Но нам с душой плевать кто и о чем
Что скажет ... Кто Богом наречен
Тому слова людские тлен и прах ...
Помашем ручкой Вам ...Увы и ах
Вам не догнать нас , не старайтесь ...
Хотя ... Бог в помощь ... Попытайтесь ...