Послание отцу..

Александр Леонович
В объятья тишины,смотру на свет луны,
Задумчивый,тебя я вспомнить не могу.
В обмане жил я все года,
А слеза все по щеке текла.

Может это и моя вина,
А ведь жизнь еще не пройдена.
Куда податься,
Лишь бы не затеряться.. 

Может ты меня не помнишь,
А может даже и не вспомнишь.
Но жизнь мою то небольшую,
Радостью наполнишь.

Ты при встрече не молчи,
просто скажи без лжи,
все раны своей души.
Не спеши...