Жили-были старик со старухой!

Сергей Биндес
02.09.2016
11.57
Старик на разводе...

Из моря Рыбка появИлась..
Увидела меня..ВлюбИлась..
И сердце ёкнуло и взвилось..
И распри..Бабка возмутилась..

Изба исчезла и корыто..
На море шторм..Все шито крыто..
Прошла любовь и в день забытый..
семи ветрам я стал открытым..

Ни рыбки...Ни причала..Ни земли..
Ни бабки..Ни хозяйства, мигов мнимых..
День закружился в розовой любви
судьбой своих дорог неповторимых!
 
                х

И гуси улетели...за бабушкой Ягой...
Зима была...Метели...Со снежною судьбой...
Да, домик мне оставила, хозяйство никакое,
и сказкой жизнь прославила,
От славы нет покоя!

                х

Дачный садик!
Сергей Биндес
03.09.2016
11.36

Здесь место, где без мужа хорошо...
Спокойно..Тихо и бездумно...
С утра был дождь..Потом ушёл...
А с ним исчез и ветер шумный...

                х

Нашёл в лесу совёнка я!
Сергей Биндес
03.09.2016
11.49

Еврейский нос и карие глаза...
ребёнок маленький у мамы...
Ему судьбу Бог предсказал,
он в мире будет лучшим самым!

                х

Судьба им подарила пять колец!
Сергей Биндес
03.09.2016
00.28

Судьба им подарила пять колец..
и не единожды встречала в вёснах..
пять пальцев на руке - один венец..
найти, увидеть бы его в трех соснах!
             Х
               
А лучше не терять себя!
Сергей Биндес
02.09.2016
23.58

А лучше не терять себя,
и точно знать зачем живёшь...
Фундамент твой - твоя Земля,
всё остальное сам поймёшь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру