Всё растеряла по пути...

Александр Обозреватель
Женское всё стёрло время постепенно
Лишь душа осталась ну она нетленна
В трещинах сосуд её - проще весь в морщинах
Смысла говорить уже нету о мужчинах

Но она всё помнит сны видать тревожат
В них конечно руки  сладко нежат кожу
Крепко обнимают до грудного стона
И целуют губы так приятно больно

Время виновато? Нет любви забвенье
Видимо не берегла каждое мгновенья
Может предавала или не простила
Или же ночами не того любила

Закрома полны все а на сердце пусто
У истока сладко было да у устья грустно
Жизнь конца не видно только одиноко
Вон печаль глазеет слез сквозь поволоку...