Весь Мир театр

Александр Русич
На время театрального
сезона,
Все представленья взяты на учет.
Хоть день деньской
трезвонят телефоны,
Для вас билетов касса не найдет.

Опять нам дали
зрелище и хлеба,
В Большой театр стекается народ.
А наш спектакль
под открытым небом,
Сюда и без билета всяк пройдет.

Весь Мир театр
а люди в нем актеры,
Большому в нем театру отдыхать.
Мы знаем наших
лучших гастролеров,
Их столько,что уже не сосчитать!

Тут нет расходов
в смысле декораций,
Они меняются мгновенно как в кино.
Но для актеров
нету и аваций,
Ко зрелищам привыкли все давно.

Заезжий лох
стоит у трех вокзалов,
Он замечает близь канавы кошелек.
Решил ему
фортуна подыграла,
А что за ним следили невдомек!

Его оттерли
в тихое местечко,
Там было пятеро отчаянных ребят!
Из кошелька
пропало их колечко,
Раз подобрал,так значит виноват!

На абордаж заезжего
все взяли,
Опустошив его же гомонок.
А постовые поодаль
скучали,
Им с каждого наезда шел кусок!

Поспели вишенки
в саду у дяди Вани,
Он у вокзала ягодку сдавал.
Таксист левак
подпас его заране,
Домой доставить даром обещал!

-Да ты садись
чего здесь тусоваться,
С тобою мне признаться по пути!
Рублей за триста
сможешь ведь добраться,
По всей Москве дешевле не найдти!

Когда доехали
потребовал расчета:
-Давай ка брат,как надобно плати!
Что? Триста р,
то киломметр квота,
На,вот и ценник весь тариф прочти!

Таких спектаклей
под открытым небом,
У трех вокзалов вам не сосчитать!
А на Тверской
с того же ширпотреба,
Вам может Купидон стрелу послать! 02.09.16г. Александр Русич.