Письмо солдата

Сергей Бойцов 2
Как хороша, прекрасна жизнь!
Я счастлив отчизна моя дорогая,
пока твой сон оберегая она бурлится как поток.
Я захлебнусь в потоке этом,
когда я отслужу свой срок.
И то что в армии служу я-хороший жизненный урок.
Он пригодится мне в дальнейшей жизни.
Здесь я познал ту дружбу крепкую солдата,
которого люблю как брата.
И отличать добро и зло.
И то что в армии служу я-
считаю в жизни повезло.
Но есть такие (человечки), что стараются от службы увильнуть.
Ищут причины идут на обманы лишь бы солдатской жизни не хлебнуть
таких людишек я презираю.
Служить святая обязанность, долг и пока есть в этом толк.
Чтобы спокойно кипел и бурлился жизненный людской поток.