Лето уходит в песок...

Ибн Ильяс
Лето – уходит в песок,
Осень спешит на верблюде,
Миф растворяется в чуде,
Что тут поделать, Восток.

Снова запела мечеть
Голосом муэдзина.
В сказке про Алладина,
Я продолжаю стареть.

Где мой заботливый джинн
И пышногрудая пери?
Осень с верблюдом у двери.
С ней я - один на один.

Дубай, 27 августа, 2016 г.