Качели

Наталья Постникова
Душа моя как на качелях,
Взлетает, падает опять,
Минуты счастья улетели,
Потом опять они парят!

В жизни крутые перепады,
Там есть сплошная круговерть,
Сарказм там есть довольно часто,
Смеюсь, а хочется реветь!

Устала я с судьбой бодаться,
Устала с ушей  лапшу снимать,
Я не хочу соревноваться,
Мне легче на хрен всех послать!