Сага о трёх капитанах. Акт 1. Сцена 12

Алексей Евгеньевич Мельков
Капитан:
Скорее бежим, остров тянет под воду!
Оракул исчез, но подсказку он дал.
Теперь знаем мы преступленья природу
И то, что отец мой пиратом не стал.

Принцесса:
Скорее к моему отцу,
Он нас благословит.
Корона твоему лицу
Теперь не повредит!

Мы восстановим честь семьи.
Отец подарит флот
И вместе с нами на пути
Тебя победа ждёт!

Плывут к острову Принцессы:

Команда:
Что-то случилось...
Что-то стряслось...
Пылает кровавый рассвет.
Море бесилось,
Но вмиг улеглось
И острова больше в нём нет.

Обломки домов и разрушенных стен.
Смешались деревья и скалы.
Никто никого не захватывал в плен,
Им этого было бы мало.

Пожаром пылает разрушенный дом,
Что был для команды спасеньем.
Но кто это сделал, узнаем потом.
Найдут ли герои решенье.

Конец 1 акта.