Женское

Женечка Перова
Ободранный лак, (да где эта чёртова жидкость,)
И волосы снова лежать не хотят красиво…
А я из бумаги творю, проверяю на гибкость
Своих журавлей, но пока получается криво....

Где крем для лица? (после душа стянуло всю кожу).
В депрессии этой совсем о себе я забыла…
Казалось, что в счастье побыть это мне не поможет,
Себя наказала, ведь только себя я винила...


Вот только в душе до сих пор полыхают пожары,
Скакалку убрав, приседаю, и тру поясницу…
Где чертова жидкость? И словно подвержены чарам
Летят со стола разноцветные гибкие птицы...