Открытое сердце любовь

Марина Байдукова
Открытое сердце любовь
Разлука скрепляет все чувства
И слезы все льются рекой
Года все несутся, несутся
Ты помнишь под серой луной
Как мы целовались, венчались
Мы встретились перед войной
Ты мой так года пролетали
Еще не закончился бой
Мы стали родными, мы стали
Открытое сердце любовь
Жить легче вдвоем, мы устали