Искорка

Дина Дозорова
Мы просто ребятки, мы просто друзья!
А Искорка – наша большая семья!
Мы смехом и взглядом костер разожгли
И к сердцу друг друга дорожку нашли!

Мы вместе слагаем для песен стихи,
Не суть, что из них не получится хит,
Мы дружно играем, рисуем, поем!
Мы весело, смело по жизни идем!

Пусть хмурится небо и дождь моросит!
Мы солнышко в наш уголок пригласим!
И в новых затеях рождая мечту,
Мы Искрами Света творим Красоту!