надеемся

Владимир Подворный
Наша сборная по футболу начала подготовку к чемпионату мира после неудачного выступления 
Надеемся:
Мы так  хотим, чтоб чудо совершилось
В борьбе с соперником забит победный гол
И чтобы вновь волна по миру покатилась
На равных с грандами играли мы в футбол.
На евро многие отметили болельщики
Защита слабая, взаимодействий нет
Нет слаженности в линии атаки
Проблемы в центре вот такой ответ
А где ж характер, воля и упорство
За честь страны своей должны мы постоять
Да, победить соперника не просто
Здесь силы все игре нужно отдать
Тогда придут так  жданные победы
Сейчас победа очень нам нужна
Мы помним, как играли наши деды
И как гордилась ими вся страна
Свистит свисток и в сетке мяч трепещется
И рев трибун и на душе подъем
Придут победы мы надеемся
От вас игры блестящей ждем.
В.Подворный