Венок

Татьяна Лирин
     К цветку цветок сплету венок,
     Пусть ярких красок будет полон.
     Шепну над каждым лепестком,
     Слова любви, тому ,кто так мне дорог.

     И пусть, заветных слов замок,
     Сплетает крепче узы страсти.
     И будет вечною - печать.
     Цветок к цветку- венок для Счастья.

                02.09.16г.