Жаль что печек нет в Кремле. 2016

Михаил Пушкин 68
Жаль что печек нет в Кремле,
Я б сходил подправил,
И с Володей за чайком,
Снова погутарил.

Снова жалоба на Вас,
Отчества не знаю,
Но у всех в Европпе газ,
Мы же снова с краю.

Предлагаю так и быть,
Коль воруют гады,
Всем бесплатно газ включить,
Лучше нет услады.

Мы тогда б тебя родной,
На руках носили,
И дубиной что в руках,
У врагов отбили.

А сейчас друг извини,
Топимся  дубиной,
Не сердись мил человек,
Но живём скотиной.

34--17.12.20