мальчишка Том

Антипушкин
мальчик Томик пианист

он насилует девочек в классе
и делает минет учителям

он целует мертвых в пятки
и роет ямки для детей

он покупает продукты покойникам
и за забором трахает вдов

он плачет ногами  безногого
и руки безрукого прячет за

он жрет мясо отсутствием рта
и читает псалмы натощак

он – добро
он – слово

мальчик Томик пианист