Новое виденье

Пахомов Михаил Сергеевич
Дождь пошел и новое виденье,
Замелькало в буйной голове,
Гром колышет небо сотрясеньем
Так и лето мается во мне...

Мне ли знать о том ,когда беспечно,
Ветер тучи все же разведет?
Не хочу...прохладно и чудесно,
Пыль, вода к ответу пусть зовет...

И прохлада после жара нежно,
Загуляла за моим окном,
Я цветок поближе и конечно,
С ним сегодня дружно заживем...

Мгла из вод ,спустилась занавеской,
Барабан стекла тук-тук ,тук-тук,
Для июля новая повестка,
Осень, годы медленно ведут...

Тополь мой от ветра в танце будто,
Загулял сегодня за окном,
Завтра мокрым и прохладным утром,
Мы с тобою листья подметем...

И строка сырая закрутилась,
Как юла трепещет и манит,
Ветка на бок грубо завалилась,
Свет погас ...Свечу зажжет пиит!!!