***

Соколова Карина
Переварилась,перенасытилась,пережгла,
Свои чувства к нему я перегрузила.
Переспорила, переиграла, переспала,
Финиш с ленточкой красной переступила.
В груди выжжено, в руках холодно,
В глазах пустота...
В теле ветер гоняет остатки прикосновений. 
Переварилась, перенасытилась, пережгла.
Передохнуть бы  от чувственных пересечений.