Мила и сердцу дорога

Тавал
    
Ты мне мила и сердцу дорога,
Не будь ко мне жестока и строга.
Готов признаться я в любви тебе,
Наступит счастье и в моей судьбе.

Мы знаем, жизнь коварна и лиха,
И лишь бы быть подальше от греха.
Все относительно у нас с тобой
Сложилось так, желаемо мечтой.

Мы радость снова делим пополам,
Верны поступкам и своим делам.
Пришло прозрение с любовью так,
Для нас двоих благоприятный знак.

Спокойно на душе от нежных встреч
И чувства эти нужно нам сберечь.
Не остановишь время на часах,
Она колеблется, как на весах.
           02 сентября 2016 года.