Обращение к доброжелателям

Профессор Оболенский
Простите, господа, за резкость, но несколько лузеров по-жизни
достаточно часто поганят каплей отвратительной собственной желчи
великолепный гречиховый мёд стихотворных откровений хороших людей,
обитающих в нашем поэтическом мире. Я понимаю, что в семье не без "урода", но пусть знают своё место. Я буду стоять на защите добра и порядочности до последнего вздоха. Друзья мои, не уступайте дуракам и хамам. Хотя бы в нашем пространстве.
               Евгений Оболенский или просто Женька.

Послушайте, любезные фрондёры,
ПишИте желчью идиотских фраз
В подъездах, в лифтах или на заборах.
Но только не в рецензиях у нас.

Поверьте, мы совсем не виноваты,
Что ваши комплексы, реально, круче вас.
Не нравится? Заткните уши ватой,
А не пишите бранные слова.

Нет-нет, пишите, но себе подобным.
Таких, как вы, достаточно в сети.
Хоть яд ваш, безусловно, высшей пробы,
"Сородичам" совсем не навредит.

Сворачивайтесь мерзкими клубками.
Пугайте затерявшихся в глуши.
Стихи не лапать грязными руками!
Не вам все наши откровения души.