Личное мнение

Неожиданный Случай Моментович
Лично я, стал оценивать "творчества" людей, их труды, любые, которые дали человечеству пользу, на много полезней чем "плоды" всяких святых, подобных и прочих религиозных деятелей, от которых только вред и не более.