Затаив дыхание

Ирина Мелешина
Затаив дыхание, хочется так жить,
Миг  очарования, ночкой  осветить.
Время для любви погрузило нас,
Окуная в счастье, радостью сейчас.

Звёзды всего неба силы придают,
Лунную сонату непременно  ждут.
Синею Жар – птицей чувствую себя,
А в руках синица, вся душа твоя.

Припев:

Я расцелую, глаз красивый цвет,
Тебя милую и милее нет.
На крыльях счастья, унесу в страну,
И солнце с радугой, тебе я, подарю.

Ты только верь безоблачным словам,
В минуты трудных дней, я не предам.
Уют   тепла  создам, своей душой,
Чтоб плыть нам вместе, по реке большой!

02.08.2016