Я была бы ромашкою в поле...

Светлана Боголюбова
Я была бы ромашкою в поле,
Ничего мне не нравится боле,
А ты роза в большом саду,
Я к тебе теперь не дойду.
Мне придётся с мечтою расстаться,
До тебя мне дружок не добраться.
Вот, отучишься и улетишь,
Ты давно ведь уже не малыш.
Ты теперь украшения сада,
И лелеять, холить тебя надо.