Б ХЗ

Андрей Говера
чувствую: рискуем хапнуть говнеца,
ловя аппетитно чужие причуды.
премируем всегда льстеца,
а не того, кто разгребает груды.

длинней и гибче бы язык,
и точно сложится всё лихо.
похоже мир уже отвык.
жить громко, а не слепо, тихо

мастера всего вокруг одни,
но как откроют рот, гуляет эхо.
остались считанные дни,
и кончится для них потеха.

так вышло, что курицы нынче и петухи,
стоят дельфинов гораздо дороже.
это часть идеи: создать слой требухи,
чтоб потом не получить по роже.

чувствуйте запах за своим окном,
и это, братцы, не БХЗ.
это попахивает дерьмецом,
а вот чье оно? уже ХЗ