Всё в ажуре! -скажу при встрече...

Валентина Фрольцова
  "Всё в ажуре!"-скажу при встрече,
  Нос по ветру, дела" ништяк".
  Видишь гордо расправлены плечи,
  И разлука с тобой-пустяк.

  Раны, шрамы, а их не видно,
  Только боль не услышишь ты,
  Но душе до крови обидно,
  И разорваны в клочья мечты.