Приходи

Анварбек Хамидоглы
Приходи, с тобой мне легче..

Не пойму что с сердцем ,и в душе
                потухли свечи,

Все равно , приходи мне приятны
                эти встречи...

Отращу любви я крылья...Ты приходи
                вдвоём полегче.