Так хочется согреться

Свободин Игорь
 В тумане серых дней
 Нам хочется согреться,
 Обняться посильней,
 Дать чувствам разгореться.

 Поверь мне, всё путём,
 Ведь мы с тобою - ВМЕСТЕ,
 Как прежде, мы - ЖИВЁМ!
 Что может быть чудесней?

 Нам в серости дождей
 Удастся видеть краски,
 И ясностью идей -
 Узреть во всём развязки,

 С любимою душой
 Препятствий не заметим.
 Нам вместе хорошо,
 И в сердце снова лето!