Папе на 50 лет

Юлия Зельвинская
Сегодня, папочка, твой день Рожденья,
Тебе, родному, только пятьдесят,
Прими от всей семьи ты поздравленья,
Не огорчайся годы что летят.
Ведь главное, быть молодым душою,
А ты как раз такой, наш папа, есть,
Поэтому гордимся мы тобою:
Детьми твоими быть – большая честь.

Ты сам всего по жизни добивался,
С нуля свой бизнес честно поднимал,
Во всех делах успешным оказался,
Поэтому для нас ты – идеал.
Ответственный и целеустремленный,
Нам показал прекраснейший пример,
Как сделать жизнь свою благословленной,
Перешагнуть препятствий всех барьер.

И для тебя семья на первом месте,
Благополучие ее – приоритет,
Тобой мы восхищаемся без лести,
Уверены, что лучше папы нет.
Мы все: Антон, Полина, Катя, Настя,
А также внук Тимур и внук Матвей,
От всей души желаем только счастья,
Чтоб все мечты исполнились скорей!