Капли на носу. Дню Знаний

Дубков Александр
Разноцветьем украшены веточки так,
Что капли мечтают взлететь.
Первый лист.. Все заполнены клеточки.
Всем познание нужно иметь.

Листья радужны.
Дети доверчиво
В класс шагнут, с носа капли слизав.
А под утро приснится им дымчатый
Может лев, ну а может, жираф.