Стих про Любовь и Смерть - кавер версия...

Михаил Ассонов
Любовь и Смерть - сказали много
О них и проза и строфа...
Но нет единого пока
Ответа, внятного такого...

И я пишу - летит рука,
Хоть нету смысла в том большого...

Одна наметка лишь пока -
Догадка в ней невелика...
Суть не изведана глубОко...

Любовь - на миг лишь встреча с Богом,
А Смерть же - встреча на века...

Михаил Ассонов - 1 сентября 2016