Эпитафия Мусагету на его кончину

Инна Бальзина-Бальзин
2 сентября 2016
Великобритания, Ноттингемшире
*к теме дисскуссий в ОР с Мусагетом и грамазекой

Эпитафия Мусагету на его кончину


Сувал он всем подрят свой х.й как пальчик
И уверял он всех - стоит и есть!
Но незадачей прищемило чтой то
Откусан х.й, и пёс его доел!

Потом голодный псина вскрикнул:
- Мало!
- Я знаю вкус! И мусагет неплох!
Накинулся - доел он Мусагета,
кто весь в крови вопя, без х.я уж сидел.

И на могилке украинского поэта
и гения аж Украины всей
Надгробие:
- Убил себя своим он х.ем!
Совал его повсюду и везде!

И Тигги плакала одна, его жалея.
- Ужасно как погиб! Во цвете лет!
А мог бы он наделать кучу деток!
А то жениться! И жену ввести в свой дом!

На ОРе эпитафии писали.
Поэты всё в стихах, и много так.
"Убит своим же х.ем!" поминали.
И водку пили на поминках, кто, где, как.

И горевала девушка, страдая!
И горевал мужчина, весь в летах!
Но вот о чём они страдали,
Никто и никогда и не узнал!

А Грамазека уточнил всё Тигги:
- "Убился собственным х*ём",
- точней сказать.

А Тигги:
- Кофе пить намного лучше.
Иль чай. Какао. Чем героями скакать!

Поэты как поэты - малы дети.
Увидят листик и играются,
Кто как.

Рисуют замки и Принцесс,
Потом Героя,
Кто будет всех Принцесс
Искать и выручать.


Инна Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

Эпитафия Мусагету на его кончину
http://www.stihi.ru/2016/09/02/4199
http://www.proza.ru/2016/09/02/761
http://samlib.ru/t/tiggi_i/epitafiyamusagetu02092016