Однажды

Эрднеев Денис
Когда то жил, когда-то умирал,
Когда то полюбил я человека.
С тех пор совсем не спал, совсем не ел,
Просто сидел ругал себя за это.

Ведь лживых масок много повидал!
Когда то встретив на пути своем поэта,
Сказал он мне ошибку совершил,
Однажды полюбив ты человека.

И я не верил, слеп был до поры!
Клеймил и истязал себя за это,
За то что  глупость все же сотворил
Однажды полюбивши человека.

Отчасти прав был тот поэт когда то.
И ждали меня беды пот и кровь.
За первую ошибку человека,
Стала спустившаяся с неба мне любовь.