Мой час настал

Виктор Путинцев
Как то сам почувствовал,
Что мой час уже настал.
Красивых женщин было много,
Но я только о ней мечтал.

Других не видел и не знал.
И в своих мыслях тайных,
Радостных и жгучих
Создавал свой идеал.

Понимал,что поступаю глупо,
Но ничего с собою
Поделать просто я не мог.
Подумал,что уже пора.
И создал я себе кумира,
Вроде она с небес сошла.
А не продукт нашего мира
Из соседнего двора.

Не видя,в этом униженья,
Я по пятам за ней ходил.
И конечно без сомненья
На себя вниманье обратил.

С утра до вечера преследовал
Одну её любил,желал.
Видно я ею заболел,
Но,как сразить красавицу
                не знал.

Время быстро улетало
Она цвела,а я старел.
Решил, она не для меня
Взял да и на север улетел.

Я только,только приземлился,
Ещё лайнера мотор гудел.
Каждый свои вещи собирал.
А я на взлётной полосе
С огромной радостью увидел.
С большим букетом роз
Меня встречал мой идеал.