Ровным строем под окном...

Игорь Умаров
Ровным строем под окном,
позади — родимый дом,
позади осталось детство,
впереди — взросленья бедства.

Шаг за шагом в неизвестность.
Думай сам о жизни, месте,
не забудь, кто был с тобой,
думай, думай головой.

#экспромт