Путана и орангутан

Равиль Тамов
Однажды повстречав в саду орангутана,
Его по своему приветила путана.
Так на распутье Путина, однажды, повстречав,
Россия отдалась, сопротивляться не начав.

Казалось бы, путана и Россия
Могли бы знать: насильник не всесилен.
Казалось, ковриком могли бы не служить,
Но обе предпочли злодея ублажить.

Так почему? Не знаю я, но вроде
Такое в их заложено природе.