Не может быть! по мотивам одноимённого кинофильма

Борис Ознобишин
- Мамуля! дочка ваша где?
Не та, что трётся боком к догу,
Не та, что лижется с бульдогом,
Не та, что жрёт одни хот-доги,
А та, что ростом мне вполне...


Фото из архива конкурса М.Битёва «Узы Гименея»