Севастополь

Лариса Назаренко
      

Я никакой не видела войны,
Но поразил геройский Севастополь
И чувство непонятное вины
За запоздало найденный некрополь.
Зажёгся пламень в сердце у меня
Всех вековых случившихся сражений.
Горит подобьем вечного огня
Лихих побед и тяжких поражений.