Блюдо

Печорин-Оксинский
Какое блюдо,просто чудо
и даже пальчики оближешь,
какая форменная груда,
груди девической не ниже.

Корявый вензель на тарелке
покруче фирменного знака,
а зелень,крошенная мелко,
пикантно выглядит,однако.

Одна косичка перца чили,
она способна выжать слёзы,
а по гарниру как учили
узоры дедушки Мороза.

Бухой изгиб съедобных линий
глаза слепит сильнее света
и там же прямо посредине
лежит морковная котлета.

По красоте по этой судя,
такое блюдо круче глорий,
а ты гарнир на этом блюде
и нужен только для калорий.