Уходя-уходи

Антон Шиянов
Я пропал со списков радаров,
Ушёл и совсем не вернусь,
Снести тяжко много ударов,
И выдержать повышенный пульс.

Нельзя попасть промахнувшись,
Ошибки возьмут на прицел,
Для жизни так даже лучше,
Это своеобразный лицей.

В наш век невозможно исчезнуть,
Если не забыли нарочно,
Смотря каково твоё место,
И были связи ли прочными.

Полезно стереть себя с карты,
Чтоб геолокаций не стало,
И сразу всё станет понятно,
Кто тянет на себя одеяло.