Где попало, где попало

Эдуард Альперович
Где попало, где попало
хоронили мы убитых.
На Земле так места мало,
вся могилами изрыта.

Сто веков, а может "тыщу",
всё воюем мы друг с другом.
После нас, лишь пепелище
остаётся. Будто плугом.

Но опять родятся дети,
Чтоб расти и стать бойцами.
Никуда от войн не деться.
Хоть успеть бы стать отцами.

Хоть успеть бы дом поставить.
Посадить в саду деревья.
И сынам своим оставить
веру в древние поверья.