Осень встречаю с жалостью

Алина Романовская
Сухие листья падают с плеч
Деревьев, что больше не светятся радостью.
И нету летних, счастливых встреч.
Осень встречаю я что-то с жалостью.

Очень сложно мне с летом проститься.
Были друзья, беззаботные поры.
Теперь же, больше полгода учиться
И писать на экзамены новые шпоры.

Снова учеба, снова работа.
Серые будни летят мне навстречу.
Ох, до чего же мне не охота
С летом прощаться, снова замечу.

Я не всесильна, должна подчиниться,
Осень с дождями в двери стучит.
С этим летом - время проститься.
Но оно почему-то молчит.


29.08.2016.
Алина Романовская.