Иронички

Марисса Бель
Теперь с открытыми глазами засыпаю,
Боюсь заснуть и просмотреть кота.
Он холодильник сам,зараза,открывает!
Давно прибил бы,но спасает доброта.

Беда России - дура на дороге,
Неважно,где там тормоз,а где газ.
Главнее,чтоб от бёдер были ноги
И на руле блестящий классный страз.

Пропали аргументы,встала в позу,
Придумать что ещё?Приревновать!
Но слава всемогущему склерозу!
К кому...я стала часто забывать.