Опьянённая словом любви

Светлана Саломакина 2
Опьянённая словом любви
я стою посреди безнебесья
неба нет у любви и земли
только вечная светлая песня !

В ней мелодия тише воды
в ней струна словно сердце трепещет
распускаются чувства цветы
мудрость словно жемчужина блещет !

Окрылённая словом любви
я вспорхну, тишины не тревожа
Я люблю ! - сотвори и живи ...
я могу так ... и ты это сможешь !