Про худых и пухлых

Юлия Комлик
Пока несчастные страдают,
Худеют и ночей не спят,
"Любимки", "котики" и "заи"
"Растут" в огромных хомячат:

Счастливым берегов не видно,
Они без меры пьют вино,
На масло толстый слой повидла
Кладут стабильно под кино,

Не видят посторонних взглядов,
Теряя форму и мозги,
Пока на треньке крутят задом
Останки свергнутых "богинь".