***

Анастасия Надёжная
Я для тебя готова сделать всё!
И камнем вниз,и птицей в небо..
Неважно мне так ничего, как смех твой и улыбка,моё чудо..
Порой бываю врединою я,включаю стервы версию бесплатную..
Но знал бы ты ,что мы в мечтах семья,где ты глава,а я покладистая женщина)
Потери страх ни с чем ,родной мой,не сравним..
Мне,знаешь умереть не страшно..
А ты скажи ,зачем я буду жить?-,
Когда минута без тебя- напрасна..
Я знаю,это лишь слова..
А действия и всё что остальное...
Всё гадость, милый,чепуха!
Ведь сердце занято тобою!
Тут мало рифмы,много лишних ,глупых слов...
Хотелось просто написать о счастье...
Все чувства ты увидишь между строк...
Спасибо, что ты есть,мой мальчик