Ночное небо

Юрий Крымский 2
Ночное небо, как оно прекрасно!
Когда сияет чистый небосвод
Где ангелы летают...шорох ясный
От крыльев слышу, но не вижу их полёт

Раз небо чисто, значит их работа!
Седые тучи разогнали, мрак, туман
Чтобы луна блестела до восхода
И Млечный путь, как вечный караван...

Под ясным небом можно помечтать
Желанье загадать, если звезда упала
И тишь и шорохи ночи внимать....
Что в суете для сердца не хватало...

Жаль только времени на это мало
Сурова жизнь и мы такими стали...
Всю искренность упрятав под забрало
Вдруг в чудо-сказки верить перестали...