Ответ на девичий вопрос о скромности и мужчинах

Лана Панова
Скромность никого собою не испортит.
Хотя, не всем мужчинам она и по душе.

Но, поверьте, девочки, судьба порой находит
Часто и без стука, тихо в темноте.

Ну, а женихи и "принцы" разные бывают...
Но, а своего всегда узнаешь в раз!

Просто, ваши "часики" пока ещё не знают:
Надо подождать, всё будет, только, не сейчас...