Миллионы зеркал

Арман Курмангалиев
Миллионы зеркал ждут твоих глаз,
Миллионы начал ждут только нас.
Мы все так же больны синевой за окном,
И в процессе болезни остались вдвоем.

Почему-то наш дождь проходил только днем,
Понимаем всю ложь мы только с дождем.
Понимаем, что время - банальный обман,
Ты сказала мне "жаль" подавая стакан.

Мы остались собой сорок дней,
Отдавая их в жертву безумству ночей.
В нашем доме светил самый солнечный свет,
В нашем доме шел снег, а теперь его нет.

Мы ушли от себя горько плюнув в луну,
Это все так знакомо, что я не усну.
Когда станет земля нам как мать и отец
Мы поймем, что не зря наступает конец.